sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Pavê Negresco

Pavê Negresco

.
Ingredientes:
. 2 pacotes de biscoito Negresco

Creme de baunilha:
. 1 lata de leite condensado
. 1 litro de leite
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Para umedecer:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Creme de baunilha:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.http://www.receitinhasdavovo.com/receita/2043/pave-negresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF