terça-feira, 20 de março de 2012

Frango Assado Rápido

Frango Assado Rápido





Passeando pelo blog da Deborah Martin Salaroli, me deparei com esse Frango Assado Rapidinho. Essa receita lembra o Frango Assado Rápido da Graci que já postei para vocês no blog Culinária-Receitas Foi uma ótima idéia para hoje, pois estou muito atarefado. Ele é bem rápido de fazer.

Ingredientes:
1kg e 1/2 de frango em pedaços temperado - tempero para frango
250g de maionese
3 colheres (sopa) de catchup de boa qualidade
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara de salsa picadinha (decorar)

Modo de Preparo:
Misture a maionese, o catchup e o alho. Besunte os pedaços de frango com esta mistura e arrume em um refratário. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180 graus. Não precisa cobrir com papel alumínio. Após este tempo, aumente para 250 graus e deixe até corar. Arrume em outra travessa descartando assim o excesso de gordura que sobrou. Decore com salsa picada.
Você pode utilizar coxa, sobrecoxa, peito, asinha, drumet...
Fica muito bom!
 


Tempero para frango de padaria (Mais Você)


Para 1 frango de 2kg


1 colher (sopa) de sal
1 pimentão verde pequeno picado
1 maço de salsa picada
1 cabeça de alho triturada
5 folhas de louro picadas
2 cebolas médias picadas
1 colher (café) de colorau
1 cálice de vinho branco seco


Modo de Preparo:


Bater tudo no liquidificador.
Temperar o frango por dentro e por fora.
Deixar no tempero de um dia para o outro.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF