PEITO DE FRANGO COZIDO – COMIDAS DO DIA A DIA
Atendendo a pedidos, nessas próximas postagens irei colocar receitas para o nosso cotidiano; light, rápidas e práticas de fazer.
Como a maioria das famílias diminuiu; os filhos já saíram de casa ou estão fora temporariamente, temos que ter uma geladeira mais enxuta.
A primeira receita que vou mostrar para mim é um curinga.
Sempre faço e divido em porções pequenas; com cortes diferentes, e coloco no freezer. Bem acondicionadas duram perfeitas por 3 meses; e serve de base para elaboração de vários pratos, como: wraps, saladas, salpicão, maionese, empadão, tortas, recheios, strogonoff, etc.
INGREDIENTES:
3 peitos de frango pequenos com osso e sem pele
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 colher de sopa cheia de margarina ou manteiga de leite
1 colher café de noz moscada ralada
1 cebola grande cortada grosseiramente
6 dentes de alho amassados
1 pimenta fresca picada a gosto
2 colheres de sopa de shoyo
2 xícaras de água
MODO DE FAZER:
Em uma panela de pressão, sem refogar, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e quando levantar pressão coloque no mínimo e marque 20 min., desligue e deixe a panela fechada por mais 30 min. abra e inicie os cortes.
Desosse em pedaços grandes e corte em cubos ou desosse em pedaços grandes e desfie grosseiramente
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