quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Filé Mignon com Molho de Mostarda

Filé Mignon com Molho de Mostarda

Filé Mignon com Molho de Mostarda
Cozinha Alemã.
Ingredientes:
1kg de filé mignon cortado em bifes (usei contra-filé)
sal e pimenta-do-reino
12 fatias de bacon
para o molho
4 xícaras de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de mostarda
sal
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal e a pimenta, reserve. Numa panela derreta a manteiga, coloque a farinha e quando dourar junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, depois adicione a mostarda, o sal e misture. Numa outra panela frite o bacon , reserve. Numa panela bem quente coloque um pouco de óleo e frite a carne até dourar (usei o grill elétrico). Cubra os bifes com o molho, depois coloque o bacon. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF