sábado, 20 de abril de 2013

Tomates Recheados

Tomates Recheados




 
Aqui no blog tenho publicadas pelo menos outras duas receitas de tomates recheados... que vocês encontram aquie também aqui, bem lá no comecinho do blog.

Eles ficam deliciosos e servem de acompanhamento para qualquer refeição.
Vamos à receita:

Ingredientes:

- 4 tomates, redondos, grandes e bem firmes
- 100g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 200 g de cogumelos em fatias
- 50g de mussarella em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de ervilha bem verdinhas
- ½ tomate picadinho
- salsa e cebolinha e orégano fresco
- sal e mix de pimenta moída na hora
- queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes do recheio e deixe tomar gosto; enquanto isso, lave bem os tomates e pelo fundinho corte uma tampa, cavando bem para retirar as sementes.

Deixe escorrer bem a água, pegue porções do recheio e preencha toda a cavidade, apertando levemente.

Coloque num refratário, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

Retire do forno, polvilhe queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

Sirva imediatamente.

Bom Apetite!!!


Fonte: http://www.nabiroskinha.com/2013/04/tomates-recheados.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF