Bolo Bicolor
de Iogurte e Ovomaltine
3
ovos
1 xícara de (chá) de
iogurte integral
1/2 xícara de (chá) de
óleo
1 xícara de (chá) de
açúcar
2 xícaras de (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
3 colheres (sopa) de
Ovomaltine
Modo de
preparo:
Bata no liquidicador os
ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar.
Em uma bacia despeje a
mistura acima e acrescente o trigo misturando bem.
Acrescente o fermento e
mexa até incorporar.
Divida a massa e em uma parte acrescente o Ovomaltine, mexa
delicadamente.
Em uma forma untada e
enfarinhada, despeje a massa clara e por cima despeje a
massa com o Ovomaltine. Asse por
aproximadamente 35 minutos.
-
Na hora de servir, se quiser cubra com Creme
crocante Ovomaltine.
Fonte: http://amehliadigital.blogspot.com/2012/05/bolo-bicolor-de-iogurte-e-ovomaltine.html |
sábado, 19 de maio de 2012
Bolo Bicolor de Iogurte e Ovomaltine
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário