sábado, 19 de maio de 2012

Bolo Bicolor de Iogurte e Ovomaltine


Bolo Bicolor de Iogurte e Ovomaltine

3 ovos
1 xícara de (chá) de iogurte integral
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de Ovomaltine

Modo de preparo:
Bata no liquidicador os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar.
Em uma bacia despeje a mistura acima e acrescente o trigo misturando bem.
Acrescente o fermento e mexa até incorporar.
Divida a massa e em uma parte acrescente o Ovomaltine, mexa delicadamente.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa clara e por cima despeje a
massa com o Ovomaltine. Asse por aproximadamente 35 minutos.
- Na hora de servir, se quiser cubra com Creme crocante Ovomaltine.

Fonte: http://amehliadigital.blogspot.com/2012/05/bolo-bicolor-de-iogurte-e-ovomaltine.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF