Brownie Delicioso
Hoje passeando pelo
twitter, vi um link do Quitandoca que falava de umas marmitinhas lindas com brownie.
Ai, bateu aquela vontade de bater um bolinho, ou melhor um brownie! Testei uma
receita do próprio blog, para alegria de todos em casa, pois vale a pena, fica
com aquela casquinha por fora e molhadinho por dentro. Fiz a receita igualzinha
a da Glau sem tirar nem por e não me
arrependi.
Traditional brownie
Fonte: Site Quitandoca
- 200g de chocolate amargo (usei meio amargo)
- 175g de manteiga sem sal
- 325g de açúcar
- 130g de farinha de trigo
- 3 ovos
Pique grosseiramente o chocolate. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate com a manteiga (eu coloco sempre de 30 em 30 seg. dou uma mexida, se preciso adiciono mais 30 segundos). Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha. Por último, acrescente os ovos. Unte uma forma com manteiga e farinha (usei uma quadrada que uso para brownies). Coloque pra assar em forno pré-aquecido a 170ºC por uns 35 minutos.
Traditional brownie
Fonte: Site Quitandoca
- 200g de chocolate amargo (usei meio amargo)
- 175g de manteiga sem sal
- 325g de açúcar
- 130g de farinha de trigo
- 3 ovos
Pique grosseiramente o chocolate. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate com a manteiga (eu coloco sempre de 30 em 30 seg. dou uma mexida, se preciso adiciono mais 30 segundos). Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha. Por último, acrescente os ovos. Unte uma forma com manteiga e farinha (usei uma quadrada que uso para brownies). Coloque pra assar em forno pré-aquecido a 170ºC por uns 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário