quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Rosca de leite condensado

ROSCA DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

4 TABLETES DE FERMENTO
4 OVOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE
½ LATA DE ÓLEO (MEDE - SE NA LATA DE LEITE CONDENSADO)
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES DE AÇÚCAR
1 KG DE FARINHA DE TRIGO

MODO DE PREPARO:

BATA TODOS OS INGREDIENTES
DEPOIS COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E MISTURE BEM
DEIXE DESCANSAR 2 HORAS
ENROLE AS ROSCAS COMO QUISER E PONHA NO SOL PARA CRESCER
COLOQUE UMA BOLINHA DE MASSA NUM COPO D?ÁGUA, QUANDO ESTE SUBIR VOCÊ PODERÁ ASSAR AS ROSCAS EM FORNO QUENTE
QUANDO ESTIVEREM QUASE ASSADAS POLVILHE AÇÚCAR E LEVE NOVAMENTE AO FORNO ATÉ CORAR

INFORMAÇÃES ADICIONAIS

VOCÊ PODE COLOCAR TRÊS COLHERES DE SOPA DE FERMENTO FRESCO. A MÉDIA DE GRAMAGEM POR COLHER É DE 10G. FERMENTO GRANULADO, 3 ENVELOPES DE 10G CADA. FERMENTO DE TABLETES DE 10G CADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF