Torta de atum (sem farelos)
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de leite desnatado líquido
1 colher de sopa de requeijão light
Uma pitada de sazon zero
Uma pitada de sal
Essência de manteiga (ou uma de sua preferência)
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bater todos ingredientes no liquidificador, por último o fermento. Despeje metade da massa na forma. Coloque o recheio de atum ou outro de sua preferência. Despeje o restante da massa. Asse em forno baixo, por 30 minutos.
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de leite desnatado líquido
1 colher de sopa de requeijão light
Uma pitada de sazon zero
Uma pitada de sal
Essência de manteiga (ou uma de sua preferência)
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bater todos ingredientes no liquidificador, por último o fermento. Despeje metade da massa na forma. Coloque o recheio de atum ou outro de sua preferência. Despeje o restante da massa. Asse em forno baixo, por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário