Mara Rúbia da Pier 10 Pizzeria nos ensina como fazer uma crocante massa na Escola Sabores do Sul
Ingredientes:
300g farinha de trigo
10g fermento biológico
200ml água
30ml azeite oliva
5g sal
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento em um pouco de água morna.
Fazer uma ¨fonte¨com a farinha peneirada, acrescentar no centro o fermento com água e o restante dos ingredientes, trabalhando a massa até que fique lisa e elástica.
Separar em bolinhas e deixá-las crescer cobertas.
Após abri-las, colocar o molho e a cobertura de sua preferência e assar em forno pré-aquecido.
— .Ingredientes:
300g farinha de trigo
10g fermento biológico
200ml água
30ml azeite oliva
5g sal
Modo de Preparo:
Dissolver o fermento em um pouco de água morna.
Fazer uma ¨fonte¨com a farinha peneirada, acrescentar no centro o fermento com água e o restante dos ingredientes, trabalhando a massa até que fique lisa e elástica.
Separar em bolinhas e deixá-las crescer cobertas.
Após abri-las, colocar o molho e a cobertura de sua preferência e assar em forno pré-aquecido.
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