Bolo de Caneca
Você está em plena TPM ou numa semana agitadíssima e precisa de um
chocolate? Teste este bolo de caneca, que não tem açúcar, mas fica doce e
com uma aparência muito boa! O bolo de caneca se tornou bem popular nos
últimos anos e eu acho
ótimo, porque você prepara apenas a porção que vai consumir e isso é
imprescindível para ajudar sua dieta! Aliás, se isso costuma ocorrer
com frequência na sua casa, comece a rever essa atitude. Sempre que
tiver um alimento calórico ou de
consumo restrito, ter apenas uma porção disponível ajudará bastante a
controlar a compulsão alimentar.
Ingredientes:
1 ovo
1 col. (sopa) de farelo de aveia
1 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
2 col. (sopa) de iogurte desnatado
1 sachê de adoçante sucralose
1 col. (café) de essência de baunilha
1 col.(café) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque o ovo em uma tigela funda e bata com um garfo por cerca de 2 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata bastante. Se você gosta do bolo mais docinho, pode colocar mais um pacotinho de adoçante. Outra opção é usar a calda da receita do mousse de morango com calda quente de chocolate, para deixar o bolo molhadinho, mas cuidado para não abusar! Coque a massa em uma caneca e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos e está pronto para consumir.
Tempo de preparo: 8 minutos.
Fonte: Boa Forma / Blog / Receitas de inverno / Receita criada por Carolina Di Guimarães
Ingredientes:
1 ovo
1 col. (sopa) de farelo de aveia
1 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
2 col. (sopa) de iogurte desnatado
1 sachê de adoçante sucralose
1 col. (café) de essência de baunilha
1 col.(café) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque o ovo em uma tigela funda e bata com um garfo por cerca de 2 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata bastante. Se você gosta do bolo mais docinho, pode colocar mais um pacotinho de adoçante. Outra opção é usar a calda da receita do mousse de morango com calda quente de chocolate, para deixar o bolo molhadinho, mas cuidado para não abusar! Coque a massa em uma caneca e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos e está pronto para consumir.
Tempo de preparo: 8 minutos.
Fonte: Boa Forma / Blog / Receitas de inverno / Receita criada por Carolina Di Guimarães
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