quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca


Bolo de Caneca Você está em plena TPM ou numa semana agitadíssima e precisa de um chocolate? Teste este bolo de caneca, que não tem açúcar, mas fica doce e com uma aparência muito boa! O bolo de caneca se tornou bem popular nos últimos anos e eu acho ótimo, porque você prepara apenas a porção que vai consumir e isso é imprescindível para ajudar sua dieta! Aliás, se isso costuma ocorrer com frequência na sua casa, comece a rever essa atitude. Sempre que tiver um alimento calórico ou de consumo restrito, ter apenas uma porção disponível ajudará bastante a controlar a compulsão alimentar.

Ingredientes:

alt 1 ovo
alt 1 col. (sopa) de farelo de aveia
alt 1 col. (sopa) de cacau em pó
alt 2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
alt 2 col. (sopa) de iogurte desnatado
alt 1 sachê de adoçante sucralose
alt 1 col. (café) de essência de baunilha
alt 1 col.(café) de fermento em pó

Modo de fazer:

Coloque o ovo em uma tigela funda e bata com um garfo por cerca de 2 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata bastante. Se você gosta do bolo mais docinho, pode colocar mais um pacotinho de adoçante. Outra opção é usar a calda da receita do mousse de morango com calda quente de chocolate, para deixar o bolo molhadinho, mas cuidado para não abusar! Coque a massa em uma caneca e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos e está pronto para consumir.

Tempo de preparo: 8 minutos.

Fonte: Boa Forma / Blog / Receitas de inverno / Receita criada por Carolina Di Guimarães

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