Bolo de Cenoura
...aí vem ele, com todo seu sabor e beleza, o brilho chama atenção de quem passa pela cozinha!
A receita? Ela está em toda página de culinária da net, mas esta é diferente, além do sabor ela é prática, muito prática. Peguei aqui, pois sei que são todas maravilhosas.
Bolo de cenoura
Ingredientes
- 2 cenouras grandes
- 2 1/2 (xíc) de farinha de trigo
- 2 (xíc) de açúcar (eu coloquei 1 e 1/2)
- 4 ovos
- 1 (xíc) de óleo (de preferência o de canola)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata as cenouras com o óleo, ovos e açúcar no liquidificador até que a massa esteja bem homogênea, adicione a farinha de trigo e o fermento. Unte (e enfarinhe) uma forma e asse em forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate (usei cacau em pó)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Leve ao fogo até dar o ponto desejado, não esquecendo que irá engrossar quando esfriar.
Fonte: http://ggmaria.blogspot.com.br/2013/07/bolo-de-cenoura.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário