quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Torta de creme de coco

Torta de creme de coco


Está é uma receita bem fácil de fazer, e também não vai leite condensado e nem muito açúcar.  E o leite pode ser utilizado o desnatado sem nenhum problema.


Ingredientes:
4 ovos
6 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara de farinha
2 xícaras de leite
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) coco rolado adoçado
¾ xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Em uma forma de 25cm unte com manteiga e polvilhe a farinha.
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes menos o coco ralado, bate até que fique homogêneo. 
Adicione o coco ralado e bate por mais alguns segundos ou até que fique bem misturado.
Coloque na forma e  asse em forno pré-aquecido em 180º C por 50 a 60 minutos. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF