terça-feira, 3 de setembro de 2013

Brownies

Brownies 

Recebi ontem um email da Thaissa (sabe aquele curso que comentei que estou fazendo? e levei um bolinho de chocolate pra aula? Então, ela é minha amiga de curso!) e dai ela fez esta produção toda fofa pro aniversário do marido... um café da manhã super meiguinho.. a cara dela!

Ela fez um brownie, caprichou na decoração e nas fotos!
Brownie da Thaissa
(receita é de um amigo dela, Eduardo)

Bater no liquidificador:
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açucar refinado

Em uma panela derreter um tablete de 200 gr de manteiga com sal e acrescentar 1 xícara de chocolate em pó (do padre) ainda no fogo. Misturar bem os dois conteúdos, colocar em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido à temperatura de 220° por mais ou menos 20 minutos.
Segundo o "dono da receita" ao fincar o garfo no bolo ainda no forno, esse deverá sair um pouco sujo. É o ponto ideal para retirar o brownie do forno. Se não sujar nada é porque já passou da hora de tirar do forno!!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF