quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Beijinho light

Beijinho light


Ingredientes
4 colheres (sopa) de de leite em pó desnatado (Molico)
1 colher (sopa) de de adoçante em pó (sucralose, stévia, Tal & Qual)
2 colheres (sopa) de de leite desnatado liquido
1 colher (sopa) de requeijão light (usei Polenghi light, aquele do copo de tampinha azul)
2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
- Em uma "tigelinha" juntar todos os ingredientes, reservando uma colher de coco ralado para passar as bolinhas.
- Misturar até a massa ficar homogênea.
- Levar a massa à geladeira, pelo mínimo, por 60 minutos, para que ela adquira consistência de enrolar.
- Passado esse tempo você pode fazer as bolinhas e passar no coco ralado.
- Colocar um cravo da Índia em cada bolinha para decorar.
Dica
- Caso você não aguente esperar 60 minutos, você pode acelerar o processo colocando a massa no congelador, mas lembre-se por pouco tempo, caso contrário congela tudo.
- Na hora de fazer as bolinhas, mantenha as mãos úmidas, isso facilita a tarefa.
- Você pode fazer o beijinho para comer de colher. Basta colocar em uma colherzinha plástica, daquelas coloridas, de festa, e salpicar o coco.
- Para fazer as receitas adquira colheres de medida, fica mais fácil.

Rendimento
- Em média de 6 a 7 beijinhos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF