Frango com creme de mostarda
Esse é um prato muito semelhante ao estrogonofe, porem com o toque de
mostarda. Falando em mostarda, é muito importante usar uma mostarda de
boa qualidade, por isso use uma Dijon ou uma Lowensenf (média), dessa
forma vai dar o toque especial ao prato.
- 600 gramas de peito de frango em cubos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
- 1 colher de sopa de cebolinha picadinha
- 1 colher de sopa (cheia) de mostarda Dijon
- 250 ml de molho branco Mococa
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 lata de milho verde
- Esquente o azeite e adicione o alho, o peito de frango (sal e pimenta do reino) e a cebola, e mexa bem até a carne começar a ficar dourada.
- Adicione a mostarda, a salsinha e a cebolinha, misture bem e coloque o molho branco e o milho e corrija o sal.
- Mexa até começar a ferver, desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.
Fonte: http://feitonahora.blogspot.com.br/2013/10/frango-com-creme-de-mostarda.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário