Um
dos segredos para essa dieta, é ter alguns itens já pré preparados no
freezer ou geladeira, algo sempre a mão, por isso já fiz hambúrgueres
para a semana.
Receita:
500 g carne moída (Patinho)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
cheiro verde (pode ser desidratado)
sal e pimenta a gosto
1 colher (café) caldo de carne 0%
1 colher (chá) mostarda light
1 colher (sopa) de Creme de Cebola (é um item tolerado, mas a porção se torna pequena para cara hambúrguer)
1 colher (sopa) farelo de trigo
Misture bem todos os ingredientes até ficar tudo bem incorporado.
Depende do gosto de cada um, mas eu gosto de hambúrgueres grandes, então
divido em 6 bolinhas e modelo na mão mesmo, embrulhando em plastico
filme ou de freezer.
Com essa carne também é possível fazer almondegas, ou até mesmo bolinhos recheados com queijo.
Bom apetite!
Um
dos segredos para essa dieta, é ter alguns itens já pré preparados no
freezer ou geladeira, algo sempre a mão, por isso já fiz hambúrgueres
para a semana.
Receita:
500 g carne moída (Patinho)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
cheiro verde (pode ser desidratado)
sal e pimenta a gosto
1 colher (café) caldo de carne 0%
1 colher (chá) mostarda light
1 colher (sopa) de Creme de Cebola (é um item tolerado, mas a porção se torna pequena para cara hambúrguer)
1 colher (sopa) farelo de trigo
Misture bem todos os ingredientes até ficar tudo bem incorporado. Depende do gosto de cada um, mas eu gosto de hambúrgueres grandes, então divido em 6 bolinhas e modelo na mão mesmo, embrulhando em plastico filme ou de freezer.
Com essa carne também é possível fazer almondegas, ou até mesmo bolinhos recheados com queijo.
Bom apetite!
Receita:
500 g carne moída (Patinho)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
cheiro verde (pode ser desidratado)
sal e pimenta a gosto
1 colher (café) caldo de carne 0%
1 colher (chá) mostarda light
1 colher (sopa) de Creme de Cebola (é um item tolerado, mas a porção se torna pequena para cara hambúrguer)
1 colher (sopa) farelo de trigo
Misture bem todos os ingredientes até ficar tudo bem incorporado. Depende do gosto de cada um, mas eu gosto de hambúrgueres grandes, então divido em 6 bolinhas e modelo na mão mesmo, embrulhando em plastico filme ou de freezer.
Com essa carne também é possível fazer almondegas, ou até mesmo bolinhos recheados com queijo.
Bom apetite!
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