terça-feira, 8 de outubro de 2013

Hamburger dukan

Um dos segredos para essa dieta, é ter alguns itens já pré preparados no freezer ou geladeira, algo sempre a mão, por isso já fiz hambúrgueres para a semana.

Receita:
500 g carne moída (Patinho)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
cheiro verde (pode ser desidratado)
sal e pimenta a gosto
1 colher (café) caldo de carne 0%
1 colher (chá) mostarda light
1 colher (sopa) de Creme de Cebola (é um item tolerado, mas a porção se torna pequena para cara hambúrguer)
1 colher (sopa) farelo de trigo

Misture bem todos os ingredientes até ficar tudo bem incorporado. Depende do gosto de cada um, mas eu gosto de hambúrgueres grandes, então divido em 6 bolinhas e modelo na mão mesmo, embrulhando em plastico filme ou de freezer.
Com essa carne também é possível fazer almondegas, ou até mesmo bolinhos recheados com queijo.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF