Camarão a delicia
Ingredientes:
Reserve o camarão descasacado e cozinhe a batata e faça um pure com um pouco de creme leite ate dá o ponto sem deixar mole, tempere com sal e coloque em umo refratario e reserve.
Em uma frigideira a parte frite as bananas fatiadas com manteiga ou margarina, depois de pronta arrume-as em cima do pure. em seguida,em uma panela frite a cebola ,depois de dourada coloque o camarão e refogue até ficar cozido,aproximadamente uns cinco a sete minutos se não fica emborrachado,acrescente o sal, e a pimenta a gosto.qdo pronto coloque os camarões em cima das bananas que ja estão no refratario com o pure , por final regue os camaroes com molho branco pronto mococa e e coloque a mussarela por cima e leve a gratinar e está pronta a delicia de camarão, sirva com arroz branco.
Meu Teretete:
aqui em João Pessoa tem diversos restaurantes que serve esse prato, adoro a combinaçao. quando recebi meu kit mococa lembrei logo de fazer porque adorei o molho branco já pronto, como diz uma amiga, uma mão na roda, agora caso voce não encontre voce faça do modo tradicional, agora uma panelinha a mais na pia, e o sabor do pronto não fica nada a desejar para o de casa, delicia mesmo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário