terça-feira, 12 de julho de 2011

Torta de liquidificador

Torta de liquidificador


Torta de Liquidificador
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de trigo
meia cebola
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
sal

Cobertura

Presunto
Muçarela
Tomate picado
Cebola picada
Ovo cozido picado
Parmesão ralado
Orégano

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, cebola, leite, trigo e por último o fermento.
Em assadeira untada e enfarinhada despejar a massa. Por cima colocar o recheio.
Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.


Fonte: http://amehliadigital.blogspot.com/2011/07/receita-torta-de-liquidificador.html
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF