"Sanduíche Enformado de Frango"
Recheio:
2 xíc. (chá) de sobras de frango assado, desossado e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 col. (sopa) de azeite de oliva
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 col. (sopa) de extrato/puré de tomate
200ml de polpa de tomate
1 col. (sopa) de alcaparras
sal
pimenta preta
salsa
orégano
1 xíc. (chá) de queijo quark
Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os tomates picados, o extrato/puré de tomate e refogue bem.
Junte o frango, as alcaparras, pimenta, salsa e orégano.
Por último, junte a polpa de tomate e o queijo quark. Desligue o fogo e corrija o sal. Reserve.
Molho:
2 ovos
3ooml de leite
1/2 col. (café) de cúrcuma/açafrão das índias
1/2 col. (café) de páprica doce
1/2 col. (café) de pimenta preta
1/2 col. (chá) de sal
Numa tigela, bata bem os ovos com um fouet/batedor de arames.
Continue a bater e acrescente a cúrcuma/açafrão das índias, a páprica e o sal.
Junte o leite e bata mais um pouco até ter tudo incorporado. Reserve.
Montagem:
12 fatias de pão de forma sem casca/côdea
400g de mussarela ralada
Num refratério untado forre o fundo com 4 fatias de pão de forma.
Sobre o pão, coloque metade do recheio de frango e cubra com 1/3 da mussarela. Repita a camada.
Use 4 fatias de pão de forma como cobertura.
Despeje o molho sobre as camadas de pão e cubra com o restante da mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido em 180º, por uns 20 minutos, até que o queijo gratine.
Fonte: http://noemiamartins.blogspot.com/2011/07/eu-voltei.html
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