segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bolo de Milho Apamonhado (de liquidificador)

Bolo de Milho Apamonhado (de liquidificador)
 
 

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 Pacote de coco ralado (100g)
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo:

Ligue o forno em 180ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador - exceto o coco e o fermento - até que a mistura fique líquida (depois disso, acrescente o coco e o fermento e bata só para misturá-los) . Despeje a massa na forma preparada e asse em forno médio, previamente aquecido, por uns 35/40 minutos ou até que passe no teste do palito.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF