Torta de Liquidificador Napolitana
INGREDIENTES MASSA :
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos -
-1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
RECHEIO
300 gramas de presunto ralado
300 gramas de muçarela ralada
3 tomates sem pele e sementes picadinhos
Azeitona picada
temperos a gosto (coloquei orégano )
OBS:A massa fica com uma consistência meio líquida.
MODO DE FAZER MASSA:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e o s ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a muçarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
Meu Teretete:
Peguei esta receita aqui na pagina da tv culinária- tv gazeta, na época ainda de Palmirinha ainda por lá, muito boa a torta, a massa fica crocante.
Já fiz outras vezes a sugestão dela é com atum, desta vez resolvi mudar, um excelente trunfo para dias que estamos com vontade de fazer algo pratico.
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