quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Omelete de forno

OMELETE DE FORNO

Bom dia, como estão!!!???
Eu to meio sumida, né??? Mas to sempre por aqui, viu!!!!
E hoje eu vou postar essa receita de OMELETE DE FORNO, que peguei na Revista Ana Maria dessa semana, muito facil e gostoso também.
Vou postar a receita como eu fiz, ta bom??? É que aqui em casa tava em falta a escarola e a mussarela, daí fiz uma "mudancinha!" basica, kkkkkkkk.


Vamos lá, veja como é facinho de fazer!!!!
Ingredientes:
3 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas de 0,5cm + ou -.
1 colher de sopa de azeite
200 gr de linguiça calabresa defumada picadinha
salsinha
100 gr queijo ralado
6 ovos inteiros
1/4 xc de leite
1 colher sopa farinha trigo
sal e pimenta a gosto.

Preparo
Aqueça o azeite e refogue a linguiça, reserve.
Em um refratário untado com margarina faça uma "caminha" com as batatas, coloque por cima a linguiça, misture os ovos com o leite, a farinha, a salsinha, o queijo, o sal e despeje por cima. Leve  ao forno  preaquecido, a 200° por + ou - 40 minutos.
Voce quer saber se ficou bom!!!??? Da uma olhadinha na ultima fotinho que consegui fazer.....
Faça ai na sua casa e depois me conta se ficou bom mesmo, ta bom???
Por hoje é isso turminha,
Um grande beijo a todos e inté.
Fonte: http://blogdagullo.blogspot.com/2011/06/omelete-de-forno.html

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF