"Mistão Delicioso"
Este sanduíche de forno é maravilhoso!
O sabor supreendeu muito! O melhor de tudo que é vapt-vupt. Uma receita para arrasar quando for receber Visita em Casa, Festas em Família, perfeita para o Sábado à noite.
Mistão Delicioso
Montagem:
- pirex - untado e polvilhado farinha de rosca
- 1 pão de fôrma sem casca
- maionese - para besuntar só 1 lado das fatias (180 g só)
- mussarela - coloquei 300 g (fatiado em tirinhas)
- presunto - coloquei 150 g (fatiado em tirinhas - esse não gosto muito)
- 1 tomate picado por tudo - toque Priscila (a receita original não pede)
- orégano
- 1 receita de Pudim de Cebola (liquidificador)
- catupiry (requeijão bisnaga 200 g - ou 1/2 receita caseira)
- azeitonas - toque Priscila (para ficar + bonito)
- orégano
Pudim de Cebola (liquidifique - vitamina rala de 550 ml):
- 1 copo requeijão de leite - 250 ml
- 2 ovos
- 1 cebola - crua média - cortada em 4
- 50 g parmesão
- sal
- pimenta-do-reino
Pilotando a Cozinha com Priscila (vapt-vupt):
1 - Das 300 g de mussarela - reserve 6 fatias para cobrir. 2 - Pirex untado e enfarinhado. Cubra com 1 camada de fatias de pão, besuntadas só de 1 lado de maionese. Forre com uma saladinha de tomate picado, tirinhas de mussarela e tirinhas de presunto, temperadas com orégano.
3 - Cubra com fatias de pão besuntadas de maionese, deixando o lado de maionese em contado com os frios.
4 - Liquidifique o Pudim de Cebola, é ralo. Despeje sobre tudo. Ele enxarca e depois chupa instantaneamente.
6 - Cubra com fatias de mussarela o pão molhado.
7 - Finalize como uma Pizza de Catupiry. Aplique um xadrez de Catupiry, decore com azeitonas e polvilhe orégano.
8 - Forno só 25 minutos, preaquecido a 180 o.C. Tempo de um gratinado bom, até em cima derreter bem.
4 - Liquidifique o Pudim de Cebola, é ralo. Despeje sobre tudo. Ele enxarca e depois chupa instantaneamente.
6 - Cubra com fatias de mussarela o pão molhado.
7 - Finalize como uma Pizza de Catupiry. Aplique um xadrez de Catupiry, decore com azeitonas e polvilhe orégano.
8 - Forno só 25 minutos, preaquecido a 180 o.C. Tempo de um gratinado bom, até em cima derreter bem.
Cheirou muito gostoso, pode tirar, esta pronto!
9 - Essa receita é perfeita! As chaturas nem vão saber que existe 1 Cebola crua liquidificada na estória. O sabor do Pudim de Cebola no sanduiche é o que faz esta receita ser tão especial! Mesmo com pouco tempo, o liquido que enxarcou, vai secar quase todo. O pão embaixo é torradinho no ponto sem queimar nada o bumbunzinho. A fatia de cima, fica um tipo de pão cremoso quase firme, um pastel delicioso por centro, e por cima um sabor + cheiro de pizza de catupiry. Quer +?
9 - Essa receita é perfeita! As chaturas nem vão saber que existe 1 Cebola crua liquidificada na estória. O sabor do Pudim de Cebola no sanduiche é o que faz esta receita ser tão especial! Mesmo com pouco tempo, o liquido que enxarcou, vai secar quase todo. O pão embaixo é torradinho no ponto sem queimar nada o bumbunzinho. A fatia de cima, fica um tipo de pão cremoso quase firme, um pastel delicioso por centro, e por cima um sabor + cheiro de pizza de catupiry. Quer +?
Esta receita agora é: Receita da nossa Família!
Vou fazer sempre para o resto da minha vida.
Delicioso!
Fonte: http://deliciasbypriscila.blogspot.com/2011/08/mistao-delicioso-sanduiche-de-forno.html
Fonte: http://deliciasbypriscila.blogspot.com/2011/08/mistao-delicioso-sanduiche-de-forno.html
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