quinta-feira, 25 de agosto de 2011

"Mistão Delicioso"

Este sanduíche de forno é maravilhoso!

O sabor supreendeu muito! O melhor de tudo que é vapt-vupt. Uma receita para arrasar quando for receber Visita em Casa, Festas em Família, perfeita para o Sábado à noite.

Mistão Delicioso
Montagem:
  • pirex - untado e polvilhado farinha de rosca
  • 1 pão de fôrma sem casca
  • maionese - para besuntar só 1 lado das fatias (180 g só)
  • mussarela - coloquei 300 g (fatiado em tirinhas)
  • presunto - coloquei 150 g (fatiado em tirinhas - esse não gosto muito)
  • 1 tomate picado por tudo - toque Priscila (a receita original não pede)
  • orégano
  • 1 receita de Pudim de Cebola (liquidificador)
  • catupiry (requeijão bisnaga 200 g - ou 1/2 receita caseira)
  • azeitonas - toque Priscila (para ficar + bonito)
  • orégano
Pudim de Cebola (liquidifique - vitamina rala de 550 ml):
  • 1 copo requeijão de leite - 250 ml
  • 2 ovos
  • 1 cebola - crua média - cortada em 4
  • 50 g parmesão
  • sal
  • pimenta-do-reino
Pilotando a Cozinha com Priscila (vapt-vupt):
1 - Das 300 g de mussarela - reserve 6 fatias para cobrir.
2 - Pirex untado e enfarinhado. Cubra com 1 camada de fatias de pão, besuntadas só de 1 lado de maionese. Forre com uma saladinha de tomate picado, tirinhas de mussarela e tirinhas de presunto, temperadas com orégano.

3 - Cubra com fatias de pão besuntadas de maionese, deixando o lado de maionese em contado com os frios.

4 - Liquidifique o Pudim de Cebola, é ralo. Despeje sobre tudo. Ele enxarca e depois chupa instantaneamente.
6 - Cubra com fatias de mussarela o pão molhado.

7 - Finalize como uma Pizza de Catupiry. Aplique um xadrez de Catupiry, decore com azeitonas e polvilhe orégano.

8 - Forno só 25 minutos, preaquecido a 180 o.C. Tempo de um gratinado bom, até em cima derreter bem.
Cheirou muito gostoso, pode tirar, esta pronto!

9 - Essa receita é perfeita! As chaturas nem vão saber que existe 1 Cebola crua liquidificada na estória. O sabor do Pudim de Cebola no sanduiche é o que faz esta receita ser tão especial! Mesmo com pouco tempo, o liquido que enxarcou, vai secar quase todo. O pão embaixo é torradinho no ponto sem queimar nada o bumbunzinho. A fatia de cima, fica um tipo de pão cremoso quase firme, um pastel delicioso por centro, e por cima um sabor + cheiro de pizza de catupiry. Quer +?

Sirva com azeite gostoso extra virgem, como se fosse pizza de verdade.
Esta receita agora é: Receita da nossa Família!
Vou fazer sempre para o resto da minha vida.
 

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