Tempero pronto! Super prático
Hoje é dia de bodão por aqui... depois de mudança de casa, correria com as encomendas da Páscoa sinto como se um trator tivesse passado por cima de mim. Af, esta frase foi dramática demais, né? :)
Mas ó, este post é pra mostrar um temperinho que minha mãe fazia.. é receita das antigas! Deve ter um trilhão de versões na internet deste tempero, mas o de casa é feito somente com cebola, alho, sal e óleo. Ele é hiper prático, fica ótimo pra temperar arroz, feijão.. só dar uma refogadinha! E o melhor vc só fica com as mãos cheirando a cebola e alho por uma vez, quando vc for fazer o tempero! Pq ninguém merece ter a mãos fedendo a alho! Eu detesto!
Facinho de fazer.. e o melhor ainda quando sua mãe descasca tudo! :)
Mas ó, este post é pra mostrar um temperinho que minha mãe fazia.. é receita das antigas! Deve ter um trilhão de versões na internet deste tempero, mas o de casa é feito somente com cebola, alho, sal e óleo. Ele é hiper prático, fica ótimo pra temperar arroz, feijão.. só dar uma refogadinha! E o melhor vc só fica com as mãos cheirando a cebola e alho por uma vez, quando vc for fazer o tempero! Pq ninguém merece ter a mãos fedendo a alho! Eu detesto!
Facinho de fazer.. e o melhor ainda quando sua mãe descasca tudo! :)
- 1 Kg de cebola
- 3 cabeças de alho
- meio quilo de sal
- 1 copo americano de óleo
- 3 cabeças de alho
- meio quilo de sal
- 1 copo americano de óleo
Tire a casca da cebola e do alho e bata tudo no liquidificador. Coloque em potes esterelizados e está pronto! Pode congelar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário