quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Omelete de Frango (Aproveitamentos ) / Salada de Pepino, Tomate e Coentros

Omelete de Frango (Aproveitamentos ) / Salada de Pepino, Tomate e Coentros


Na maior parte das vezes que faço comida não sobra grande coisa, pois como somos dois tento sempre fazer à conta. Mas quando faço frango assado no forno gosto de o fazer inteiro e aí as sobras são inevitáveis.
Como não estamos em tempo de desperdiçar resolvi fazer uma omelete com o peito do frango. Simples e que permite ter uma refeição completa.
Fiz ainda uma salada de pepino com tomates e coentros frescos temperada com o novo formato de Vinagres em Spray Peninsular, desta vez com aroma lima limão, refrescante. Refeição leve e saborosa!!

Ingredientes:

- Frango desfiado;
- 3 ovos;
- Sal;
- Pimenta;
- Oregãos.

__________________

- 2 pepinos;
- Coentros frescos picados;
- Mini tomates chucha;
- Vinagre com aroma lima limão Peninsular em Spray;
- Azeite;
- Sal.

Desfiar a carne. Untar a frigideira com azeite e levar a tostar o frango. 
À parte bater os ovos com sal, pimenta e oregãos e juntar ao frango. Deixar cozinhar bem e depois virar.

Para a salada, picar os pepinos e juntar os coentros e os tomates. Temperar a gosto com vinagre, azeite e sal.





















 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF