Omelete de Frango (Aproveitamentos ) / Salada de Pepino, Tomate e Coentros
Na maior parte das vezes que faço comida não sobra grande coisa, pois como somos dois tento sempre fazer à conta. Mas quando faço frango assado no forno gosto de o fazer inteiro e aí as sobras são inevitáveis.
Como não estamos em tempo de desperdiçar resolvi fazer uma omelete com o peito do frango. Simples e que permite ter uma refeição completa.
Fiz ainda uma salada de pepino com tomates e coentros frescos temperada com o novo formato de Vinagres em Spray Peninsular, desta vez com aroma lima limão, refrescante. Refeição leve e saborosa!!
Ingredientes:
- Frango desfiado;
- 3 ovos;
- Sal;
- Pimenta;
- Oregãos.
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- 2 pepinos;
- Coentros frescos picados;
- Mini tomates chucha;
- Vinagre com aroma lima limão Peninsular em Spray;
- Azeite;
- Sal.
Desfiar a carne. Untar a frigideira com azeite e levar a tostar o frango.
À parte bater os ovos com sal, pimenta e oregãos e juntar ao frango. Deixar cozinhar bem e depois virar.
Para a salada, picar os pepinos e juntar os coentros e os tomates. Temperar a gosto com vinagre, azeite e sal.
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