Ingredientes e modo de preparo
Usei 1 pacote de 250g de quinoa ▶ A maioria das quinoas embaladas já
vem pré lavadas mas eu gosto de deixar de molho para que na hora do
cozimento não apareça aquela espuminha branca que eu acho amarga;
▶
Deixe 3 minutos em uma tigela com água morna, depois escorre e refoge em
uma panela com 2 colheres de sopa bem cheias de cebola picadinha,
coloque o sal e complete com água (o suficiente para cobrir a quinoa não
é para encher a panela de água), depois de pronta reserve;
Temperei 1 kilo de patinho moído com alho, sal, coloco cebola em pedaços
pequenos, Mr. Dash (quem não achar substitua por outro tempero
desidratado) , 1 colher de sopa de azeite extra virgem, depois
acrescentei a quinoa. Misture bem.
Molhe a mão com água (nada
de óleo), e faça as almôndegas, congelei sem assar! Na hora do consumo
leve direto ao forno pré aquecido ( 180graus por 25mim).
Ingredientes e modo de preparo
Usei 1 pacote de 250g de quinoa ▶ A maioria das quinoas embaladas já vem pré lavadas mas eu gosto de deixar de molho para que na hora do cozimento não apareça aquela espuminha branca que eu acho amarga;
▶ Deixe 3 minutos em uma tigela com água morna, depois escorre e refoge em uma panela com 2 colheres de sopa bem cheias de cebola picadinha, coloque o sal e complete com água (o suficiente para cobrir a quinoa não é para encher a panela de água), depois de pronta reserve;
Temperei 1 kilo de patinho moído com alho, sal, coloco cebola em pedaços pequenos, Mr. Dash (quem não achar substitua por outro tempero desidratado) , 1 colher de sopa de azeite extra virgem, depois acrescentei a quinoa. Misture bem.
Molhe a mão com água (nada de óleo), e faça as almôndegas, congelei sem assar! Na hora do consumo leve direto ao forno pré aquecido ( 180graus por 25mim).
Usei 1 pacote de 250g de quinoa ▶ A maioria das quinoas embaladas já vem pré lavadas mas eu gosto de deixar de molho para que na hora do cozimento não apareça aquela espuminha branca que eu acho amarga;
▶ Deixe 3 minutos em uma tigela com água morna, depois escorre e refoge em uma panela com 2 colheres de sopa bem cheias de cebola picadinha, coloque o sal e complete com água (o suficiente para cobrir a quinoa não é para encher a panela de água), depois de pronta reserve;
Temperei 1 kilo de patinho moído com alho, sal, coloco cebola em pedaços pequenos, Mr. Dash (quem não achar substitua por outro tempero desidratado) , 1 colher de sopa de azeite extra virgem, depois acrescentei a quinoa. Misture bem.
Molhe a mão com água (nada de óleo), e faça as almôndegas, congelei sem assar! Na hora do consumo leve direto ao forno pré aquecido ( 180graus por 25mim).
Nenhum comentário:
Postar um comentário