domingo, 25 de agosto de 2013

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Receitinha DORIANA da semana: fácil, leve e deliciosa! Pode ser feita com os vegetais de sua preferência.
Cozinhe em água fervente com sal:
1 cenoura picada;
1/2 xícara de vagens picadas.

Antes que os legumes fiquem cozidos demais, desligue o fogo e escorra a água. Agora os refogue em uma frigideira com uma colher (sopa) de DORIANA Light. Polvilhe sal e pimenta e reserve.
Bata 3 ovos como se fosse fazer uma omelete. Adicione 5 colheres (sopa) de leite semi desnatado, 2 colheres (sopa) de creme de leite light, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de parmesão. Misture bem e acrescente sal e pimenta à gosto. Não precisa de liquidificador, dá para misturar na mão mesmo. Fica com consistência de massa de panqueca (crua). Incorpore os legumes refogados à massa.
Unte um refratário ou assadeira com DORIANA Light, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que a superfície fique dourada.


Fonte: http://www.panelaterapia.com/2010/11/sufle-de-legumes.html#.UhquxX-Wgt0

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF