Suflê de Legumes
Receitinha DORIANA da semana: fácil, leve e deliciosa! Pode ser feita com os vegetais de sua preferência.
Cozinhe em água fervente com sal:
1 cenoura picada;
Antes que os legumes fiquem cozidos demais, desligue o fogo e escorra a
água. Agora os refogue em uma frigideira com uma colher (sopa) de
DORIANA Light. Polvilhe sal e pimenta e reserve.
Bata 3 ovos como se fosse fazer uma omelete. Adicione 5 colheres (sopa)
de leite semi desnatado, 2 colheres (sopa) de creme de leite light, 4
colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de farinha de
trigo e 2 colheres (sopa) de parmesão. Misture bem e acrescente sal e
pimenta à gosto. Não precisa de liquidificador, dá para misturar na mão
mesmo. Fica com consistência de massa de panqueca (crua). Incorpore os
legumes refogados à massa.
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2010/11/sufle-de-legumes.html#.UhquxX-Wgt0
Nenhum comentário:
Postar um comentário