Farinha de Frango
Ingredientes
- Frango!!!
Modo de preparo
>> Cozinhe o peito de frango com pitadas de sal (não tempere!!).
>> Depois de cozido desmanche o peito em lascas e vai colocando aos poucos no liqüidificador ou processador.
>> Pegue uma frigideira e “frite” (frigideira sem nada) a massa de frango moído aos poucos até ficar dourado
>> Vai tirando e reservando, até acabar, esse processo é importante pq precisamos deixar o frango bem seco;
>> Depois vamos passar pelo liquidificador novamente, vai fazendo aos poucos e reservando, esse processo pode durar de duas a três vezes vezes.
>> Pegue uma peneira e vai peneirando a farinha, e reservando o que for sobrando.
>> Ao final passe essa sobra pelo liqüidificador e pela peneira, e vai repetindo esse processo até ir reduzindo ao máximo.
Como vocês podem observar na foto, virou uma farinha bem fininha e leve. Um seguidor do blog, Marcelo, deixou no comentário que dá para fazer alguns empanados com ela. Deve ficar muito muito muito bom!! Além disso, pode ser usada na hora de fazer panqueca também. São muitas ideias.
Qualquer dúvida, por favor podem comentar! Visite o Instagram da Caroline Guilherme (@temcacau), tem muitas receitas lá, inclusive da coxinha feita com essa farinha, vale a pena conferir (tem um bolo de chocolate sem farinha lá MUITO bom)!!
Até a próxima.
Fonte: https://www.diaadialowcarb.com.br/farinha-de-frango/
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