Os ingredientes necessários para se fazer o Yakissoba Low Carb
são muito simples, encontramos em qualquer supermercado, e podemos usar nossa criatividade para incrementar na ora de preparar nosso Yakissoba.
Nesta dica vamos usar 1 abobrinha para fazer o espaguete, 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos, 250 gramas de peito de frango picado, 3 dentes de alho, 1 colher de sopa de banha (pode ser azeite ou manteiga), 2 colheres de sopa de azeite e 1 cebola média picada. Esses sãoos ingredientes necessário.
Nesta dica vamos usar 1 abobrinha para fazer o espaguete, 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos, 250 gramas de peito de frango picado, 3 dentes de alho, 1 colher de sopa de banha (pode ser azeite ou manteiga), 2 colheres de sopa de azeite e 1 cebola média picada. Esses sãoos ingredientes necessário.
Agora vamos ao modo de preparar o Yakissoba Low Carb
Refogue o alho em duas colheres de sopa de azeite (podendo também ser substituído por manteiga ou banha) e em seguida refogue o frango, depois de o frango refogado, acrescente a cebola e continue o refogado, um pouco deposi acrescente a cenoura e a abobrinha já fatiada em forma de espaguete e coloque molho shoyo a gosto e ir refogando até que fique tudo macio e gosto ao ponde de você saborear.
Essa maravilhosa receita de Yakissoba Low Carb pode ser feita com camarão, carne suína, peixe, kani-kama e etc...
Fonte:http://habitolowcarbb.blogspot.com.br/2017/03/yakissoba-low-carb_16.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário