sexta-feira, 17 de março de 2017

Torta de coco low carb

Torta de coco low carb
Torta de coco low carb

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nessa nova etapa de nossa vida, onde optamos por alimentos nutritivos, escolhemos uma receita onde o ingrediente principal é o coco. Em suas mais variadas formas e composições, esse alimento possui inúmeras substâncias essenciais para o nosso organismo
São cerca de 1.5 gramas de carboidrato por fatia, em 12 porções.
 

Ingredientes da torta de coco low carb

 
1 garrafinha de leite de coco de 200 ml
4 ovos
1 caixa de creme de leite
100 gr de coco ralado sem açúcar (reservar um pouco para polvilhar)
50 gramas de queijo ralado
1 xícara de água fria
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de adoçante sucralose

Modo de preparar a torta de coco low carb


Em uma vasilha misture todos os ingredientes com uma batedeira ou mixer ( a manteiga deve ficar bem incorporada), deixe o fermento para o final. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar em uma forma untada com manteiga. Espalhe o restante do coco ralado por cima e coloque para assar por mais 5 minutos no grill. Caso seu forno não tenha grill é só polvilhar por cima que fica igualmente gostoso. Fica aerada e super leve.
 

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