sexta-feira, 17 de março de 2017

Pão low carb

Pão top! A melhor receita....
Café com creme de leite e canela
---
Pra quem ainda não conhece a receita, vou colocar abaixo. Fiz duas receitas em forma de bolo inglês antiaderente. Deixei cerca de 40 minutos em forno 200 graus.
---
• 3 ovos
• 1 xícara de farinha de amêndoas
• 1 colher de sopa de psylium
• 3 colheres de sopa de creme de leite
• sal
• 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
• 50 gramas de provolone ralado
---
Bata no liquidificador os ovos com o creme de leite e sal. Coloque numa bacia, adicione a farinha de amêndoas e psylium e misture bem. Por último acrescente o fermento, mexa e coloque numa forma (a minha é forma para bolo inglês antiaderente). Coloquei parmesão ralado por cima.
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF