sexta-feira, 17 de março de 2017

Strogonoff de frango low carb

Strogonoff de frango low carb
strogonoff de frango low carb

 

 

 

 

 

 

Ingredientes para o strogonoff de frango low  car

800 gramas de peito de frango cortadinhos em cubo
200 gramas de requeijão
100 gramas de azeitona verde
4 folhinhas de hortelã
Salsa, cebolinha, coentro bem picadinhos
4 dentes de alho bem amassados
sal a gosto
manteiga ou banha para refogar o alho
1 tomate médio bem picado
1 cebola média bem picada
1 pimentão médio  bem picado
molho de tomate caseiro
200 ml de creme de leite
Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto
Suco de meio limão
210 gramas de presunto em fatia
320 gramas de mussarela em fatia
50 gramas de queijo ralado

Modo de fazer o strogonoff de frango low carb

Para fazer o strogonoff de frango low carb, vai ser preciso temperar com um pouco de antecedência o frango (para que a carne assimile bem os temperos, fazendo com que fique mais saboroso o seu istrogonoff)com os seguintes ingredientes: sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón e o suco de limão
Em uma panela grande e previamente aquecida, coloque a banha/manteiga, e o alho triturado, deixe dourar um pouco, logo a seguir coloque o peito de frango , cortados em cubos e o caldo de frango.
Mexa de vez em quando,até que  o peito fique um pouco dourado.
Depois de ter ficado um pouco dourado, acrescente o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate.
Deixe ferver junto com o peito de frango.
Em fogo médio acrescente o creme de leite, a azeitona e o requeijão, misture bastante para que fique bem homogeneo e reserve.
Ponha em um tabuleiro refratário uma camada de frango, em seguida uma camada de presunto, e outra camada de mussarela, espalhe o queijo ralado.
Continue repetindo as camadas e ao final coloque  queijo ralado e o orégano. Coloque no forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF