A receita que vamos apresentar hoje para você é de uma sobremesa super tradicional: a torta holandesa! Sabia que essa maravilhosa torta foi inventada em Campinas! A torta holandesa low carb é bem fácil de fazer, excelente para um almoço em família, é daquelas que você pode deixar pronta de um dia pro outro, sabe? Vem ver:
Massa para a Torta Holandesa low carb
• 210 gramas de coco ralado sem açúcar
• 01 ml de leite de coco
• 1 colher de sopa fermento
• 6 ovos grandes
• 100 gramas de manteiga (2 colheres)
• 45 gotas adoçante
Bata tudo no processador e asse por aproximadamente 40 min em forno pré aquecido a 180 graus, reserve e deixe esfriar.
Ganache para a Torta Holandesa low carb
• 600 gramas de creme de leite com soro (duas latas)
• 9 colheres de cacau em pó 100%
• 25 gotas de adoçante
Leve em fogo baixo até ferver, deixe esfriar um pouco e bata no mixer para que se forme um creme liso e homogêneo.
Em seguida é só montar a torta, você pode deixar o ganache na geladeira para firmar bem e depois servir!
Fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário