segunda-feira, 25 de julho de 2011

Camarão a delicia

Camarão a delicia

Culinaria 001
Culinaria 004

Ingredientes:
  • 1/2 kg de file de  camarão sem casca

  • 2 colher de sopa de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 01 caixa de molho branco pronto MOCOCA  ou voce faz do modo tradicional

  • 03 batatinhas grande

  • 01 caixa de creme de leite MOCOCA ou leite

  • 04 bananas maduras

  • 200 gramas de mussarela

  • Pimenta do reino moida ou calabresa a gosto

  • Sal
    Reserve o camarão descasacado e cozinhe a batata e faça um pure com um pouco de creme leite ate dá o ponto sem deixar mole, tempere com sal e coloque em umo refratario e reserve.
    Em uma frigideira a parte frite as bananas fatiadas com manteiga ou margarina, depois de pronta arrume-as em cima do pure. em seguida,em uma panela frite a cebola ,depois de dourada coloque o camarão e refogue até ficar cozido,aproximadamente uns cinco a sete minutos se não fica emborrachado,acrescente o sal, e a pimenta a gosto.qdo pronto coloque os camarões em cima das bananas que ja estão no refratario com o pure , por final regue os camaroes com molho branco pronto mococa e e coloque a mussarela por cima e leve a gratinar e está pronta a delicia de camarão, sirva com arroz branco.

    Meu Teretete:
    aqui em João Pessoa tem diversos restaurantes que serve esse prato, adoro a combinaçao. quando recebi meu kit mococa lembrei logo de fazer porque adorei o molho branco já pronto, como diz uma amiga, uma mão na roda, agora caso voce não encontre  voce faça do modo tradicional, agora uma panelinha a mais na pia, e o sabor do pronto não fica nada a desejar para o de casa, delicia mesmo!


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