"Transforme seus medos em fé e suas dúvidas em determinação"
Comidas práticas, descomplicadas me ganham sempre. E digo mais, se feitas com amor ficam deliciosas. Um beijo a todos e ótimo fds.
1kg de camarões limpos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
Cheiro verde picado ( Uso coentro sempre)
Sal a gosto e pimenta também a gosto
Azeite e azeite de dendê (Um fio de cada)
500g/600g de aipim/ mandioca/ macaxeira cozida na pressão para amolecer bem. Amasse (meu caso) ou passe pelo espremedor.
Refogue a cebola e o alho no azeite e azeite de dendê., acrescente o tomate e deixe refogar por uns minutos. Acrescente o sal e a pimenta. Quando o refogado estiver pronto, acrescente os camarões, deixe por pouco tempo, só até que eles estejam cor de rosa para que não fiquem borrachudos. Acrescente a mandioca amassada até dar ponto de um purê bem molinho. Se precisar, por um pouco da água do cozimento da mandioca. Coloque o cheiro verde, mexa e sirva com arroz branco, farofa e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário