quarta-feira, 30 de março de 2016

Torta de Maçã (Feita com Açúcar Light)

Torta de Maçã (Feita com Açúcar Light)





Como ontem eu publiquei uma sobremesa com açúcar e cheia de calorias, hoje resolvi me redimir. Que tal uma torta de maçã feita com açúcar light? Claro que seria melhor tê-la feito somente com adoçante. Mas existem muitas pessoas que possuem uma certa rejeição ao adoçante. Acham que deixa sabor estranho. Então, é melhor tentar com o açúcar light do que retornar ao açúcar refinado tradicional. Só de fazer essa opção já reduzimos o valor calórico né?
Fiz o teste com a minha amiga Camila (ela odeia adoçante com todas as forças). Dei um pedaço da torta e ela simplesmente AMOU.
Receita saborosa, não é complicada e ainda por cima tem uma fruta. Ideal para o lanche!

Quem tiver amigos, parentes, ou até mesmo inimigos que querem reduzir a quantidade de açúcar na alimentação, indiquem as receitas do blog. É importante as pessoas saberem que existem formas de fazer isso acontecer e não deixar de comer receitas saborosas. Curtiu? Compartilhou?

Beijão. E até a próxima. Enjoy!
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  •  1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar light
  • margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • açúcar light para polvilhar
Recheio
  • 3 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • canela e açúcar light a gosto para polvilhar

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Em um tabuleiro médio untado, enfarinhado e polvilhado com açúcar light, coloque metade da massa. Coloque as maçãs e polvilhe com canela e açúcar light. Cubra com a massa restante. Polvilhe com açúcar light e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.


Dica: Caso alguém não queira fazer a receita com açúcar light, basta substituir a 1/2 xícara (chá) de açúcar light por 1 xícara (chá) de açúcar comum. 

Dica 2: Caso queira fazer a receita com adoçante ao invés do açúcar light, basta substituir a 1/2 xícara (chá) de açúcar light por 14 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão

Fonte: http://cozinhando7.blogspot.com.br/2013/07/torta-de-maca-feita-com-acucar-light.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF