"As pessoas precisam se respeitar mais. Não precisa concordar ou aceitar, mas o respeito é fundamental."
Bom dia, pessoal! Tudo bem com vocês?
O legal dessa carne ficar saborosa está no fato de ser cozida no próprio suco e na água que a cebola irá soltar. Prática, não? Beijos
1 kg de carne de sua preferencia (As carnes de segunda são sempre mais saborosas nesse tipo de preparo)
( costela bovina ou suína, acém, peito, coxão duro) em pedaços
600 g de linguiça fresca(usei suína) furadas com um garfo
1 cebola grande cortada
1 envelope de caldo de carne
Em panela de pressão, distribua a cebola. Intercale pedaços de carne com linguiça, salpique o caldo de carne em pó. Tampe a panela, espere pegar pressão e conte 40 minutos. Fogo médio.
Bom dia, pessoal! Tudo bem com vocês?
O legal dessa carne ficar saborosa está no fato de ser cozida no próprio suco e na água que a cebola irá soltar. Prática, não? Beijos
1 kg de carne de sua preferencia (As carnes de segunda são sempre mais saborosas nesse tipo de preparo)
( costela bovina ou suína, acém, peito, coxão duro) em pedaços
600 g de linguiça fresca(usei suína) furadas com um garfo
1 cebola grande cortada
1 envelope de caldo de carne
Em panela de pressão, distribua a cebola. Intercale pedaços de carne com linguiça, salpique o caldo de carne em pó. Tampe a panela, espere pegar pressão e conte 40 minutos. Fogo médio.
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