quarta-feira, 30 de março de 2016

CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

"As pessoas precisam se respeitar mais. Não precisa concordar ou aceitar, mas o respeito é fundamental."

Bom dia, pessoal! Tudo bem com vocês?
O legal dessa carne ficar saborosa está no fato de ser cozida no próprio suco e na água que a cebola irá soltar. Prática, não?  Beijos

1 kg de carne de sua preferencia (As carnes  de segunda são sempre mais saborosas nesse tipo de preparo)
( costela bovina ou suína, acém, peito, coxão duro) em pedaços
600 g de linguiça fresca(usei suína) furadas com um garfo
1 cebola grande cortada
1 envelope de caldo de carne
Em panela de pressão,  distribua a cebola. Intercale pedaços de carne com linguiça, salpique o caldo de carne em pó. Tampe a panela, espere pegar pressão e conte 40 minutos. Fogo médio.
 
Fonte: http://receitasdais.blogspot.com.br/2015/11/carne-com-linguica-na-panela-de-pressao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF