SANDUÍCHE GRATINADO
Olá amados.
Hoje trago uma receita que
foi feita para aproveitar um pacote de pão de forma que estava para vencer em
casa.
O resultado foi um
sanduíche com uma mistura de cremosidade e crocância. Delicioso.
Como era dia de ficar sem
carne fiz apenas com milho e mussarela, mas você poderá acrescentar o
ingrediente que quiser, como por exemplo presunto, peito de peru, mortadela,
frango desfiado e refogado, etc.
Para fazer esta delícia
você vai precisar de:
1 pacote de creme de
cebola
500 ml de leite
frio
meio copo de requeijão
cremoso
1 pacote de pão de
forma
300 gramas de mussarela
fatiada ou ralada
1 a 2 latas de milho, fica
a seu gosto colocar mais ou menos
parmesão ralado e orégano
para polvilhar
Modo de
preparar:
Coloque no liquidificador o
leite, o creme de cebola e o requeijão e bata até misturar tudo muito
bem.
Unte uma assadeira com
margarina, espalhe um pouco da mistura, espalhe fatias de pão cobrindo todo o
fundo da assadeira.Regue com mais um pouco da mistura.Espalhe o milho e pouco
mais da metade da mussarela por todo o pão.
Cubra o recheio com mais
uma camada de pão de forma e espalhe a mistura restante molhando todo o
pão.
Espalhe a mussarela
restante, polvilhe um pouco de parmesão e salpique com o orégano.
Leve ao forno para cozinhar
e gratinar.Deixe ficar bem douradinho por cima.
Retire do forno, corte em
pedaços e sirva.
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