quinta-feira, 31 de março de 2016

SANDUÍCHE GRATINADO

SANDUÍCHE GRATINADO




Olá amados.
Hoje trago uma receita que foi feita para aproveitar um pacote de pão de forma que estava para vencer em casa.
O resultado foi um sanduíche com uma mistura de cremosidade e crocância. Delicioso.
Como era dia de ficar sem carne fiz apenas com milho e mussarela, mas você poderá acrescentar o ingrediente que quiser, como por exemplo presunto, peito de peru, mortadela, frango desfiado e refogado, etc.

Para fazer esta delícia você vai precisar de:
1 pacote de creme de cebola
500 ml de leite frio
meio copo de requeijão cremoso
1 pacote de pão de forma
300 gramas de mussarela fatiada ou ralada
1 a 2 latas de milho, fica a seu gosto colocar mais ou menos
parmesão ralado e orégano para polvilhar

Modo de preparar:
Coloque no liquidificador o leite, o creme de cebola e o requeijão e bata até misturar tudo muito bem.
Unte uma assadeira com margarina, espalhe um pouco da mistura, espalhe fatias de pão cobrindo todo o fundo da assadeira.Regue com mais um pouco da mistura.Espalhe o milho e  pouco mais da metade da mussarela por todo o pão.
Cubra o recheio com mais uma camada de pão de forma e espalhe a mistura restante molhando todo o pão.
Espalhe a mussarela restante, polvilhe um pouco de parmesão e salpique com o orégano.
Leve ao forno para cozinhar e gratinar.Deixe ficar bem douradinho por cima.
Retire do forno, corte em pedaços e sirva.


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