quarta-feira, 30 de março de 2016

Bolo-pudim de Chocolate Sem Açúcar

Bolo-pudim de Chocolate Sem Açúcar

Essa receita é muito interessante, porque não leva farinha de trigo e açúcar. Apresenta uma boa quantidade de fibras comparando-se com bolos de chocolate tradicionais.
O melhor de tudo é que é gostoso.

Enjoy!




  • 1 pacote de pudim em pó sabor chocolate sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 10 colheres (sopa) de leite desnatado líquido
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 ovos

Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos e o leite (líquido) a essa mistura, e mexa novamente.
Coloque a massa em forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.


** Fonte: Livro "Confeitaria Dukan".
Fonte: http://cozinhando7.blogspot.com.br/2013/12/bolo-pudim-de-chocolate-sem-acucar.html


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF