Esse bolinho é do tipo que não tem quem não goste. Fica fofíssimo! E o melhor de tudo é que a massa é de liquidificador! Você pode usar essa base para qualquer cupcake, é super coringa!
Essa quantidade rendem 12 bolinhos. É só bater no liquidificador:
3 ovos
1/2 xícara de leite1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1/2 xícara de amido de milho
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (lembrando que o fermento deve ser acrescentado no fim e batido rapidamente).
É só bater tudo, encher 2/3 da forminha, colocar as gotas de chocolate por cima e levar em forno pré aquecido em 200º até dourar (faça o teste do palitinho). O tempo de forno fica entre 15 e 20 minutinhos.
Simples e gostoso, para quem, feito o meu marido, não curte bolo melequento..rs...rs....
Nenhum comentário:
Postar um comentário