segunda-feira, 16 de abril de 2012

Couve-flor ao Forno

Couve-flor ao Forno
4 porções
 

ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida e picada
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite morno
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 sache de caldo de galinha

modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho. Depois de fritar o alho, coloque o trigo e mexa até formar uma massa. Em seguida coloque o caldo de galinha no leite para dissolver. Vá adicionando o leite na panela e não pare de mexer, você vai ter um molho branco.
Deixe cozinhar uns 3 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, coloque o creme de leite, a couve-flor cozida e picada e o milho verde. Coloque em um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para derreter a mussarela.

Fonte: http://www.receitas.com/couve-flor-ao-forno-4d50e3bb52e0b252bc008879

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF