Eu sou do tipo de pessoa que acredita que qualquer coisa gratinada fica muito melhor!
Antes do passo-a-passo da receita, preciso dizer que o creme branco foi feito misturando: creme de ricota (Tirolez), um tiquinho de mostarda dijon (c/ grãos), sal, pimenta branca, noz-moscada e leite para deixar mais ralinho.
Pode ser utilizado o creme branco tradicional, ou creme de leite temperado da mesma maneira.
Usei cerca de 1/3 de uma couve-flor, 3 filés de frango grandes cortados em cubos, 4 fatias de peito de peru, 2 de queijo prato light e meia xícara de ervilhas frescas cozidas (essa quantidade serve 4 pessoas).
Então já sabe: tem "restim" disso mais "poquim" daquilo e "cadim" daquele outro na geladeira? Junta tudo, taca creme branco e põe p/ gratinar que não tem erro! E ó, forno com grill me faz uma pessoa mais feliz!
Nenhum comentário:
Postar um comentário