Uma panqueca leve que leva recheio de calabresa, brócolis e queijo.
4 porções
Massa:
- 500 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 1 perna de calabresa (das mais grossar) picada fina
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícaras de brócolis cozidos e picados
- 1 tomate médio picado
- 1 xícara de queijo mussarela picada
- salsinha e sal a gosto
modo de preparo
Massa:
Coloque todos ingredientes no liquidificador, sendo que o primeiro deve ser o leite. Bata ate ter uma consistência de um mingau.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um filete de azeite. Quando estiver bem quente espalhe a massa, deixando uma espessura bem fina. Quando estiver descolando as laterais vire a massa e cozinhe o outro lado. Reserve quando estiver pronta.
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a calabresa. Deixe dourar. Após coloque o brócolis, o tomate e a salsinha. Desligue e reserve.Montagem:
Em um local aberto coloque a massa da panqueca. em uma das pontas espalhe o recheio e coloque o queijo picado junto. Enrole. Repita com o restante. Sirva quente.Fonte: http://www.receitas.com/panquecas-de-calabresa-e-brocolis
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