quinta-feira, 12 de abril de 2012

Bolo light

Bolo Light

INGREDIENTES2 ovos
2 colheres de açucar magro ( se for açucar normal tem que ser 1 xícara)
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo normal
2 colheres de margarina Light
1 xícara de leite desnatado
1 colher de fermento










MODO DE PREPARO

Em uma bacia misture todos os ingredientes menos o fermento e bata com a batedeira até ficar uma massa homogênea, depois acrescente o fermento e mexa com uma colher com movimentos de baixo para cima, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar por 40 minutos em forno a 180º.

Essa receita foi enviada pela nossa leitora do blog Keite Buogo

OBS: Cobertura foi colocada para o filho dela aprender a comer bolo integral que faz bem para saúde e para o corpo.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF