BOLO DE CENOURA DIET
INGREDIENTES:
Bolo:
2 cenouras médias1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de casca ralada de limão
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
40 gotas de adoçante ou 13 envelopes
Cobertura:
1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 gema
2 colheres de sopa de maisena
30 gotas de adoçante ou 2 colheres de sopa de adoçante em pó
MODO DE PREPARO:
Raspe a cenoura e raspe no ralo grosso.
Bata a cenoura no liquidificador junto com o óleo até obter um massa lisa.
Adicione os ovos um a um, e continue batendo.
Despeja a mistura numa vasília e adicione os ingredientes restantes.
Misture bem.
Despeje numa forma de 18x25cm, untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno moderado a (180º) pré-aquecido por 30 min ou até que espetando um palito no centro este saia limpo.
Cobertura :
Misture tudo e leve ao fogo até ficar consistente.
Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
Obs. Nesse eu usei farinha de trigo integral
Tempo de Preparo : 40 minutos - Tipo : Diet
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