SORVETE DE DOCE DE LEITE
A PREFERIDA DO DANILO
Hoje meu filho completa 20 anos!!!
Esta receita é em homenagem ao seu aniversário!
MEU FILHO, FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Este sorvetinho fiz como experiência
e o Danilo aprovou!!
Então amigos e amigas, deixarei aqui a receita.
Na realidade costumo fazer de chocolate e de côco, também ficam ótimos.
INGREDIENTES:
1 caixa de pudim em pó sabor caramelo
500ml de leite de vaca
1 lata de leite condensado Nestlè
1 lata de creme de leite Nestlè
MODO DE FAZER:
Siga as intruções da caixinha do pudim, leve ao fogo o pó do pudim com o leite e deixe ferver, até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, leve ao liquidificador com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite, depois de super bem batido, leve ao freezer para endurecer. Assim que estiver endurecendo, bata tudo na batedeira por mais 20 minutos (esse é o segredo da cremosidade) e leve ao pote de sorvete 2 litros. Ele fica super cremoso. Eu acrescentei porções bem pequenas de doce de leite, depois que levei ao pote pela segunda vez, pois assim que congelar fica uns pedacinhos do próprio doce no sorvete, fica uma delícia!!!Rende um pote de dois litros!!!
DICA DA VOVÓ: É importante ter um bom doce de leite cremoso em casa, se for acrescentar à receita, ou mesmo pode servir um pouquinho por cima de cada porção servida.
Esta quantidade pode ser dobrada com 2 caixinhas de pudim, 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite para a turma que não gosta de muito doce, também fica ótimo!!!
Hoje meu filho completa 20 anos!!!
Esta receita é em homenagem ao seu aniversário!
MEU FILHO, FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Este sorvetinho fiz como experiência
e o Danilo aprovou!!
Então amigos e amigas, deixarei aqui a receita.
Na realidade costumo fazer de chocolate e de côco, também ficam ótimos.
INGREDIENTES:
1 caixa de pudim em pó sabor caramelo
500ml de leite de vaca
1 lata de leite condensado Nestlè
1 lata de creme de leite Nestlè
MODO DE FAZER:
Siga as intruções da caixinha do pudim, leve ao fogo o pó do pudim com o leite e deixe ferver, até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, leve ao liquidificador com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite, depois de super bem batido, leve ao freezer para endurecer. Assim que estiver endurecendo, bata tudo na batedeira por mais 20 minutos (esse é o segredo da cremosidade) e leve ao pote de sorvete 2 litros. Ele fica super cremoso. Eu acrescentei porções bem pequenas de doce de leite, depois que levei ao pote pela segunda vez, pois assim que congelar fica uns pedacinhos do próprio doce no sorvete, fica uma delícia!!!Rende um pote de dois litros!!!
DICA DA VOVÓ: É importante ter um bom doce de leite cremoso em casa, se for acrescentar à receita, ou mesmo pode servir um pouquinho por cima de cada porção servida.
Esta quantidade pode ser dobrada com 2 caixinhas de pudim, 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite para a turma que não gosta de muito doce, também fica ótimo!!!
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