Fiz essas panquecas em casa e fizeram sucesso. Não tem muito medidas, porque faço no "olhômetro" rsrsrs
Massa DOCE de Chocolate:
Ingredientes
-1/2 xíc (chá) óleo (Uso canola)
Ingredientes
-1/2 xíc (chá) óleo (Uso canola)
-3 xic (chá) leite
-2 e 1/2 xic (chá) farinha de trigo (uso dona benta reserva especial)
-1 ovo jumbo
-1 colher de (sobremesa) de açúcar baunilhado
-2 e 1/2 xic (chá) farinha de trigo (uso dona benta reserva especial)
-1 ovo jumbo
-1 colher de (sobremesa) de açúcar baunilhado
-Chocolate em pó 32% cacau - usei uma colher de sopa mas isso vc ve de acordo com seu gosto
se quiser a massa mais escura acrescente um pouco de cacau em pó..
Recheio de Banana – esse recheio é simples mas uma delícia
Ingredientes:
Ingredientes:
-Banana Nanica
-Canela
-Açúcar
-Mel
-1 pitada de açucar baunilhado
-Canela
-Açúcar
-Mel
-1 pitada de açucar baunilhado
-chocolate branco – opicional
Leve tudo ao fogo e deixe a banana amolecer levemente. Com a calda que sobrar regue as panquecas e acrescente granulados.
Recheio De Morango
Geléia de morango
Geléia de morango
OU
Morangos descansados no açúcar por uns 15 minutos
com chocolate branco picado
Cubra com fios de chocolate branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário