segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Macarrão Parafuso ao Demi Glace

Macarrão Parafuso Ao Demi Glace

Adoro massa ainda mais nesse frio que anda fazendo, e confesso que essa receita fica simplesmente perfeita. Tem um sabor espetacular....Experimente e se apaixone!


Ingredientes:
  • 500g de parafuso cozido
  • 500g de contra filé em cubos (deixei temperado na noite anterior)
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 Vidro de champignon partido ao meio
  • 01 Xícara de molho de tomate
  • 01 Copo de vinho tinto seco
  • ½ Xícara de molho shoyu
  • 03 Colheres de sopa de margarina
  • 01 Copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o parafuso na água e sal com um fio de óleo
  • Escorra e reserve.
  • Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola
  • Acrescente o contra file e refogue muito bem
  • Coloque os champignons, o vinho, o molho de tomate, o shoyu e deixe ferver bem
  • Misture tudo muito bem a misture com o parafuso.
  • Por ultimo coloque o requeijão cremoso e mexa delicadamente

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