terça-feira, 28 de setembro de 2010

Brownie super prático


Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açucar refinado
01 xícara de chocolate em pó do padre (pois ele tem 50% de cacau)
01 tablete de 200g de manteiga com sal

                                                                         Preparo:
1 º Passo - Bata primeiramente a farinha de trigo, ovos + açúcar refinado.
2º Passo: Em uma panela derreta o tablete de manteiga  e em seguida acrescente o chocolate em pó (do padre) ainda no fogo.
3º Passo: Misturar bem os dois conteúdos, colocar em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido à temperatura de 220° por mais ou menos 20 minutos.

O ponto é quando você enfia o garfo no bolo ainda no forno e ele sai sujinho.  É a hora certa de retirar do forno.
Deixei por aproximadamente 30 minutos. Depois dos 20 minutos fui olhando de tempo em tempo, para não deixar a massa mto seca, pois o charme do Brownie é a massa mais molhadinha.

Só não ficou melhor pq não tinha umas castanhas pra misturar junto à massa!
Mas ficou supimpa por demais da conta!


Fonte: http://comidinhasdeliciosas.blogspot.com/2010/05/brownie-super-pratico.html#ixzz10rBcRA9j

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF